BLIND BOY TINDER (Аргентина)

BLIND BOY TINDER (Аргентина)

Омар Итковичи – известный гитарист, который много выступает в США, Латинской Америке и России. В нашей стране Омар известен, в первую очередь, как блюзмен, виртуозно исполняющий корневой чикагский блюз. В сентябре 2016 года Омар Итковичи очередной раз посетит Россию со своим основным составом Blind Boy Tinder.

Критики и общественность назвали эту Аргентинскую Блюзовую группу “самой больной, самой опасной, неполиткорректной и тем не менее самой профессиональной блюз группой в мире”. Каждый из них — известный музыкант в своем собственном жанре – индивидуально и коллективно они играют с крупнейшими в мировыми звездами, почти на всех континентах. Музыканты: Omar Itcovici (гитара, бас, вокал), Jose Luis «Jofi» Pardo (гитара, бас, вокал), Маximiliano «Mani» Romanelli (клавишные), и Gonzalo «Moni» Martino (ударные). Сентябрь 2016 обещает стать уникальной возможностью для любителей русского блюза увидеть снова или впервые этот необычный ансамбль. Не пропустите!

Омар Итковичи – известный гитарист, который много выступает в США, Латинской Америке и России. В нашей стране Омар известен, в первую очередь, как блюзмен, виртуозно исполняющий корневой чикагский блюз. В сентябре 2016 года Омар Итковичи очередной раз посетит Россию со своим основным составом Blind Boy Tinder. Критики и общественность назвали эту Аргентинскую Блюзовую группу “самой больной, самой опасной, неполиткорректной и тем не менее самой профессиональной блюз группой в мире”. Каждый из них — известный музыкант в своем собственном жанре – индивидуально и коллективно они играют с крупнейшими в мировыми звездами, почти на всех континентах. Музыканты: Omar Itcovici (гитара, бас, вокал), Jose Luis «Jofi» Pardo (гитара, бас, вокал), Маximiliano «Mani» Romanelli (клавишные), и Gonzalo «Moni» Martino (ударные). Сентябрь 2016 обещает стать уникальной возможностью для любителей русского блюза увидеть снова или впервые этот необычный ансамбль. Не пропустите!

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Наверх