Старт продаж: спектакль "На бис"!

По многочисленным просьбам зрителей в Калининград снова приезжает классическая постановка балета "Щелкунчик"! Погрузиться в предновогоднюю атмосферу, подарить себе и детям рождественскую сказку вы можете 23 ноября!

"Щелкунчик" - это балет в двух действиях в постановке Театра Балета Классической Хореографии "La Classique" Moscow Ballet под руководством Элика Меликова. Музыка П.И.Чайковского, хореография М.Петипа, редакция В.Ковтун

В июне 2015 года артисты балета Театра Классической хореографии "La Classique" впервые посетили с гастролями Калининград, и в мае 2016 года - повторно выступили с двумя балетами ("Лебединое озеро" и "Щелкунчик") - и все представления прошли с аншлагами!

Отличительная черта театра «La Classique» — это непревзойденные костюмы и декорации, которые делаются в единственном экземпляре, они совершенно уникальны. Элик Меликов — дипломированный художник, один из первых в стране основавший театральную мастерскую. Он создавал декорации, костюмы и обувь для самых известных театров — Большого, Московского театра балета под руководством Виктора Смирнова-Голованова, Королевского балета Дании, Театра балета Бостона.

Наверх