Репертуар недели - здесь!

С чего начинается понедельник, 23 мая? С Дня черепахи, разумеется. Именно поэтому анонс недели мы разместили не в воскресенье, а в понедельник после обеда. Тем не менее, именно сегодня стартует большой  и важный фестиваль Музыкальная Ганза-2016 - в 19.30 в Кафедральном соборе - открытие фестиваля Калининградским симфоническим оркестром.


Вторник, 24 мая, продолжает фестивальную тему - вечером в Кафедральном соборе органный концерт, но, если есть желание, можно посетить утренний или дневной органный концерты в рамках программы "Органный концерт - каждый день". Поводы найти легко: День кадровика в России, День парков в Европе или День славянской письменности и культуры. 
Среда, 25 мая, с давних времен известный как день Последнего Звонка. Берегитесь нетрезвых выпускниц в лентах и бантах. Прячьтесь в Кафедральном соборе - на утреннем и дневном органном концертах, или приходите в Филармонию на концерт Камерного оркестра. Думайте о вечном, слушайте красивую музыку.
Четверг, 26 мая - день российского предпринимательства. Некоторые считают, что трудно праздновать то, чего и так уже почти нет, однако, пока мы видим вокруг себя веселых стартаперов, открываются новые фалафельные, а люди по-прежнему покупают билеты на концерты, есть еще надежда на построение прекрасного будущего. Как обычно по будням вас ждут утренний и дневной органные концерты, а вечером - в Филармонии концерт "По страницам французских мюзиклов"
Пятница, 27 мая - день противоречивый и для тех, кто понимает политику края, весьма важный: с одной стороны - День библиотек, с другой - День сварщика. Уйти от возможного когнитивного диссонанса и найти успокоение предлагаем на уже традиционных утреннем и дневном органных концертах, а еще - добро пожаловать в театр: в Третьем этаже - "Четвертый стул" Тонино Гуэрры, к КДЦ "Геркулес" - "Финита ля комедия" Содружества актеров.

Суббота, 28 мая - День пограничника в России. И мы ответственно заявляем, что мы тоже косвенно причастны к нему - ведь мы защищаем и охраняем ваше право на безграничную культуру! В этот день вас ждет два балета: Щелкунчик и Лебединое озеро, концерт группы Обе две, еще один особый органный концерт, и спектакль Маленькие трагедии.

Воскресенье, 29 мая - самое лучшее время начать каникулы. С утра - Аленький цветочек или Козетта. Днем - органный концерт. Вечером - Алые паруса или концерт БАСТЫ

Наверх