ЭМИН в Калининграде!

Эмин Агаларов - российский поп-певец, известный как сольными проектами, так и дуэтами с крупными исполнителями. В его дискографии есть совместные работы с Муслимом Магомаевым, Григорием Лепсом, Ани Лорак, Сергеем Лазаревым, Светланой Лободой. Сам ЭМИН имеет опыт сотрудничества с EMI Music Germany (альбом Emin Wonder, 2011 и распространение двух последующих альбомов Emin). 

Одна из композиций ЭМИНа – All I Need Tonight – вошла в благотворительный сборник Download For Good, выпущенный Дэвидом Линчем, в него включены композиции Moby, Аланис Мориссетт, Дэйва Стюарта, Игги Попа и др. Emin стал первым и единственным представителем России.

В 2011 году Enim был номинирован на премию «Грэмми» в номинации «Открытие года» по инициативе Дэвида Линча. В мае 2012-го Emin выступил в качестве специального гостя на конкурсе «Евровидение». В том же году состоялся релиз альбома «After The Thunder», после чего Агаларова пригласили спеть на концерте Дженнифер Лопес в Баку. В 2014 году Эмин Агаларов получил премию «Золотой граммофон»за композицию «Я лучше всех живу». В данное время певец работает над продвижением альбомов «Начистоту» и «Amor», осуществляя параллельно тур по России. Не пропустите летний концерт ЭМИНа в Светлогорске!

Наверх