Концерт Земфиры в Калининграде

Kassir.ru-Калининград представлял эксклюзивные услуги по реализации билетов на мероприятие (организатор - PopFarm), которое стало рекордным по посещаемости и общему ажиотажу для нашего города. Почти 5 000 человек приобрели билеты на тур, посвященный выходу альбома "Маленький человек". 

   

(с) фото из facebook Дмитрия Надршина

Фанаты всполошились от слов певицы, что этот гастрольный тур будет последним - продажи билетов после этого заявления буквально взлетели. Страшно! А вдруг она действительно больше никогда не приедет? 

(с) фото из facebook Ильи Хаца

Покупатели kassir.ru, как нам кажется, по достоинству оценили удобство приобретения билетов на нашем сайте. Не обошлось без незначительных накладок, которых не может не быть на подобном концерте с рекордной посещаемостью. В некоторых местах зала из-за установки звукового оборудования (британские специалисты обеспечили, по мнению многих, лучший звук из возможных на площадке) ухудшился обзор - однако, силами организаторов и дирекции Кассир.ру-Калининград клиентам были предложены места взамен неудобных. В этой небольшой детали - ответ на вопрос: зачем нужен сервисный сбор. Как раз затем, чтобы получить не только бумажный бланк или электронный штрих-код, но и возможность оперативных действий в случае изменений у организатора мероприятия или у самой "звезды". Все, кто хотел быть переставлен и пересажен, получили такую возможность. Четкая работа национального билетного оператора "Кассир.ру" позволила свести практически к нулю число ошибок и фальшивых билетов (трудно было ожидать, что не найдется желающих попасть на Земфира-тур бесплатно). 

(с) фото из репортажа Нового Калининграда

Земфира была ожидаемо-неожиданна, прекрасна, грустна, стремительна, остра - как всегда, великолепна и не похожа ни на кого. Она исполнила песни как с нового альбома, так и давно любимые, известные наизусть и шумно поддерживаемые аудиторией. Земфира - из тех "штучных" артистов, которые способны держать публику за все нужные органы, и, что называется "кормить с ладошки". Концерт удался в полной мере, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения зрителей. 

Благодарим всех своих клиентов за терпение, доброту и все озвученные замечания к залу, организаторам, кассам и погоде - всё, что вы сообщили нам, будет передано в нужные уши для дальнейшей доработки и улучшений.

Наверх